县人大常委会开展“人大代表接待日”活动
发布日期:2018-06-25 来源:办公室 作者:罗爽 徐阳

611日,县人大常委会开展“人大代表接待日”活动,面对面听取来访人大代表意见和建议,协调推进相关问题的解决。县人大常委会副主任杜素红,县政府有关主管部门负责人和部分乡镇人大代表参加活动。


        活动中,来自河栏镇、寒岭镇、穆家镇的人大代表集中反映了特色小镇建设、农村生活垃圾处理和旅游发展等10项民生问题。围绕代表反映的问题,杜素红与县政府主管部门的相关负责人逐条探讨交流,进一步核实情况,听取各方面的意见和建议,协调推进有关问题的解决。参会部门根据各自职能,围绕代表反映的问题有针对性地提出了具体办理举措。

        杜素红指出,开展好“人大代表接待日”活动,是为了更好地加强县人大常委会与各位人大代表的联系,加强县人大代表与基层群众的联系,真正发挥人大代表的作用,帮助群众解决实际问题。此次活动反映的相关问题将由县政府有关部门解决,县人大常委会将认真督办,确保问题得到及时有效解决,让代表满意,让群众满意。

扫一扫在手机打开当前页