刘二堡镇人大主席团严抓代表议案督办
发布日期:2018-07-19 来源:刘二堡 作者:刘二堡
刘二堡镇人大主席团严抓代表议案督办
 
    为推动县人代会上10名代表联名提出的“关于柳壕河主岸险工段堤角加固的议案”的办理和落实,5月31日,刘二堡镇人大主席团会同议案承办单位有关负责同志到朱家桥村柳壕河主岸险工段进行实地勘察。
    镇人大主席郭升良指出:近年来,堤坝上的松散土石随着雨水冲刷滚落河道,导致河床逐年抬高,河道泄洪能力不断降低,再加上河道迎水坡角日益减小、河堤越来越窄等因素影响,堤坝抵御洪峰能力大幅降低,给周围地区百姓的生命财产安全带来了极大的隐患。汛期将至,堤坝险工加固和河道清淤工作亟待加快推进,刻不容缓。
    在实地勘察现场和了解险工险段成因、特点及解决问题症结所在后,议案承办单位有关负责同志表示,将立刻赶回单位向主要领导如实汇报情况,积极推动召开专门会议,研究制定解决方案,尽快开展该处险工险段的加固工作,尽最大努力为地区百姓生命财产安全提供有力保障。


扫一扫在手机打开当前页