县人大常委会召开精准扶贫督办会议
发布日期:2018-05-16 来源:办公室 作者:罗爽
县人大常委会召开精准扶贫督办会议
    5月15日,县人大常委会召开吉洞峪满族乡和黄泥洼镇两个乡镇的精准扶贫“回头看”工作督办会议。县人大常委会主任王作余,副主任徐显义、杨建华、赵多清参加会议。吉洞峪满族乡和黄泥洼镇驻村工作队相关负责人参加会议。

    会上,驻村工作队负责人就“回头看”入户核查工作、当前扶贫领域存在的问题及下步工作进行了汇报,并围绕相关重点工作进行座谈交流。

    县人大常委会主任王作余强调,要将真扶贫、扶真贫、真脱贫要求落到实处;要对脱贫攻坚工作进行全面查摆,发现问题、及时整改,坚决杜绝形式主义和弄虚作假现象的发生;要高度重视当前精准扶贫“回头看”和整改工作的重要性,切实解决工作中存在的问题;各驻村工作队要恪守职责,加强督查,确保“回头看”取得实效。

扫一扫在手机打开当前页