县人大常委会视察乡村公路建设及管护工作
发布日期:2018-09-27 来源:办公室 作者:刘小林

县人大常委会视察乡村公路建设及管护工作

  
    9月27日,县人大常委会对我县乡村公路建设及管护工作进行视察。县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、徐显义、杨建华、赵多清及部分常委会委员参加视察。副县长苗松,县交通局相关负责人陪同视察。

    视察组一行先后视察了河栏镇鸡大线、河高线和刚刚通车的样子岭隧道等路段,听取了县交通局负责人关于乡村公路建设及管护工作情况的汇报。视察组对我县乡村公路建设及管护工作取得的成绩给予充分肯定,并对工作中存在的薄弱环节提出具体意见和建议。



    县人大常委会主任王作余强调,近年来,我县乡村公路建设硕果累累,公路养护优质高效,为群众出行提供了极大便利,为促进农村经济发展作出了积极贡献。各乡镇及交通部门要从实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的高度,进一步增强建设农村公路重要意义的认识,不断提升农村公路建设、管护和运营水平,为全面实施乡村振兴战略,加快农业和农村现代化发展提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页