老干部2015重阳节活动
发布日期:2015-12-13 来源:未知 作者:admin
    为使广大离退休干部度过一个祥和欢乐的节日,县人大老干部支部组织了一次活动,共同庆祝重阳佳节。
    2015年10月20日上午,县人大常委会主任孙英才陪同退休的老同志们参观了“首山嘉年华农业博览园”,之后,在县人大常委会机关会议室,孙英才主任与老同志们欢聚一堂,共贺佳节,共话辽阳县发展。
    孙英才主任向全体离退休老同志致以节日的祝贺和亲切慰问,并简要通报了全县经济社会发展及人大常委会的建设情况,对老同志们为辽阳县经济社会发展所做出的巨大贡献给予了充分的肯定,也希望老同志们一如既往的关心辽阳县建设,对县人大常委会工作多提宝贵建议!
    在会上,人大机关老干部党支部书记孙万山同志由于身体原因,申请辞去党支部书记的职务,并认真的向全体党员做了党支部工作总结。通过选举,全体党员一致选举叶文清同志为人大机关老干部党支部书记。
扫一扫在手机打开当前页