省人大常委会申控委来我县调研
发布日期:2018-03-12 来源:办公室 作者:办公室
      3月9日,省人大常委会为了做好立法前的调研工作,由申控委综合处处长朱遒同志率领调研组来到我县,调研基层人大申诉控告工作。市人大申控委主任张郁红及相关同志陪同调研。县人大常委会主任王作余、副主任杨建华、申控委主任张景润以及县监察委、法院、检察院相关负责同志热情接待。
        调研组首先了解了基层申诉控告工作的开展情况,详细听取了县人大常委会申控委、县监察委、法院、检察院关于申诉控告方面的工作汇报,并就如何更好的开展申诉控告工作进行了座谈。


     调研组对县人大常委会申控委以及县监察委、法院、检察院在申诉控告方面的工作表示满意,对于存在的问题和工作建议,表示一定高度重视,深入研究,争取吸纳到立法过程中去,通过法律规范申诉控告行为,促进人大申诉控告工作的深入开展。
扫一扫在手机打开当前页