县第十六届人大常委会举行第四次会议
发布日期:2018-07-05 来源:办公室 作者:罗爽 徐阳

 

    7月3日,县第十六届人大常委会举行第四次会议。县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、徐显义、杨建华、赵多清及常委会委员出席会议。县委常委、纪委书记、监察委主任李典阁,副县长纪忠,县法、检两长,县政府办、县文广新局相关负责人,部分乡镇人大主席、人大代表,县人大常委会各工作委员会副主任等列席会议。
    县人大常委会主任王作余主持会议并讲话;县人大常委会副主任赵多清主持有关议题。
    会议听取和审议了县政府关于全县文化发展工作情况、县法院上半年工作情况和县检察院上半年工作情况的报告。
    王作余在审议中充分肯定了近年来我县文化发展工作取得的成绩。他指出,要进一步提高文化产业发展重要性的认识,加强文化与旅游、企业、市场等产业相结合,挖掘文化底蕴和历史资源,加大资金投入,打造全县旅游精品;要加强文化产业人才队伍建设,坚持引进人才和培育人才并重;持续推进文化市场治理工作。

    王作余强调,县法院要认真做好法院队伍建设,坚持公正司法、为民司法、廉洁司法,树立法官队伍的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页