县十六届人大常委会举行第六次主任会议
发布日期:2018-07-16 来源:办公室 作者:办公室

县十六届人大常委会举行第六次主任会议

 
    7月11日,县十六届人大会常委会举行第六次主任会议。县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、徐显义、杨建华、赵多清出席会议。县人民政府副县长苗松,县司法局、县扶贫开发办负责同志,县人大常委会办公室主任、副主任,农业与农村工作委员会主任,内务司法工作委员会主任、副主任等列席会议。
    县人大常委会主任王作余主持会议。

    会议听取和审议了县人民政府《关于辽阳县“七五”普法工作落实情况的报告》,会议同意了这个报告。主任会议强调,要进一步提高思想认识,切实转变观念,从严落实普法工作责任制;坚持和发扬之前工作中积累的好经验、好做法,有针对性地强化各项法律普及工作;努力争取上级和社会经费投入,形成社会全面参与普法的良好氛围。
    会议听取和审议了县人民政府《关于辽阳县精准扶贫工作情况的报告》,会议表决通过了这个报告。主任会议强调,严格执行现行扶贫标准。将精准扶贫工作抓清、抓准、抓实、抓严、抓细。综合运用各种扶贫政策,全面推进脱贫进程。

扫一扫在手机打开当前页