县人大常委会召开乡镇人大主席联系会议
发布日期:2017-04-26 来源:本站原创 作者:罗爽
    2017年4月13日,县人大常委会召开乡镇人大主席联席会议。县人大常委会主任王作余、副主任杜素红,各乡镇人大主席出席会议。县人大常委会各工作委员会主任列席会议。会议由杜素红主持。
    
   
    会议通报了《辽阳县人大常委会2017年工作要点》;传达了《关于继续开展“代表接待日”工作的通知》和《关于对县十五届人大五次会议重点建议实行领导包案的安排意见》。
     各乡镇人大主席就本乡镇2017年人大工作安排情况进行了汇报,并围绕相关重点工作进行了座谈交流。


    县人大常委会主任王作余强调,各乡镇人大主席团要明确工作重点,依法履行监督职责,倾听民声、代表民意、反映民愿;要协助本级党委做好美丽乡村建设、精准扶贫、医疗卫生等民生工程,做好乡镇人大换届选举工作,为我县经济社会发展实现新跨越贡献力量。
扫一扫在手机打开当前页