甜水满族乡人大组织县乡两级人大代表视察乡精准扶贫工作
发布日期:2018-05-28 来源:甜水满族乡 作者:甜水满族乡

甜水满族乡人大组织县乡两级人大代表

视察乡精准扶贫工作

 

为进一步加强对全乡精准扶贫工作监督,推动全乡脱贫攻坚工作扎实落实,2018525日,乡人大组织县乡两级人大代表视察了乡精准扶贫工作。乡党委书记李海清,乡长刘宇平陪同调研。

活动中,代表们实地视察了样子岭隧道工程,了解了河沿、李家和腰堡村专业合作社大棚草莓、黑木耳、香菇的产销情况。

在座谈会上,代表们听取了乡长刘宇平关于抓产业扶贫、危房改造、医疗扶贫、教育扶贫、项目建设、扶贫资金管理使用和“五包五促”工作等方面的工作汇报,了解了全乡精准扶贫工作中存在的问题以及下一步工作打算。听取了辽东农商行甜水支行负责人关于支农贷款、扶贫项目贷款情况的汇报。对乡政府进一步协调金融部门支农贷款工作提出建议。

 

最后,乡党委书记李海清作总结讲话。他强调,乡政府要在精准扶贫工作上要下真功夫,要严格抓好扶贫产业项目的监管,以做好脱贫攻坚质量“回头看”工作为契机,总结经验,吸取教训,学习先进,努力推动扶贫工作取得扎实成效,为全乡取得精准扶贫工作的全面胜利打好坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页