下达河乡人大主席团组织代表开展视察活动
发布日期:2018-07-19 来源:下大河乡 作者:下大河乡
下达河乡人大主席团组织代表开展视察活动
 
    为进一步促进人大代表履职尽责,充分发挥人大代表参政议政作用,7月5日,下达河乡人大主席团组织县乡两级人大代表就乡政府上半年壮大村集体项目建设、文化基础设施建设、精准扶贫、基层党组织建设和旅游设施建设等重点工作开展视察活动。

    新建的55亩鱼塘

    在大西沟村,视察组实地查看了村新建的55亩鱼塘和6000平的党建文化活动广场,了解到新建的广场是一个集党建与文化、经济等各项工作深度融合,为广大党员群众提供了学习、娱乐、休闲、健身于一体且能促进本地经济发展的活动场所。

    在下柳林子村,视察组来到精准扶贫户家中,看到精准扶贫户都把“一包三上墙”非常醒目的挂在墙上,明白卡的各项收入支出情况一目了然,经询问核实,贫困户相关信息填写均准确无误。

    在下柳林子村部,视察组发现村部发生了很大的变化,基础设施建设水平明显提升,党建工作更规范、更精细、更扎实。

    在下达河村大东沟桥上,视察组查看了防汛险工险段的施工现场,主管乡水利工作的副乡长和水利站的工作人员正在抓紧时间加固堤坝,为确保全乡百姓安全度汛筑牢坚固防线。

    在龙峰寺景区,视察组了解了景区建设和旅游开发情况,并纷纷建言献策。


扫一扫在手机打开当前页