县人大常委会召开2018年全县乡镇人大主席工作会议
发布日期:2018-05-07 来源:办公室 作者:徐阳
县人大常委会召开2018年全县乡镇人大主席工作会议 
        5月4日,县人大常委会召开2018年全县乡镇人大主席工作会议。县人大常委会主任王作余,各乡镇人大主席出席会议。县人大常委会各工作委员会主任列席会议。县人大常委会副主任杜素红主持会议。
  会议通报了《辽阳县人大常委会2018年工作要点》。传达了《关于开展“代表接待日”活动实施方案》和《关于建立县人大代表活动室的工作方案》。
        各乡镇人大主席就本乡镇2017年人大工作及2018年工作安排情况进行了汇报,并围绕相关重点工作进行了座谈交流。
        县人大常委会主任王作余强调,各乡镇人大主席团要紧紧围绕县委、乡镇党委中心工作进行部署,服务工作大局,充分发挥乡镇人大职能作用;要依法行使各项法定职权,认真开展执法检查,扎实做好代表监督工作;要不断丰富代表活动内容,创新代表活动载体,深入开展视察调研活动,开拓进取、扎实工作,共同开创县乡人大工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页