甜水乡人大主席团视察全乡中小学教育教学工作
发布日期:2018-09-07 来源:甜水满族乡 作者:甜水满族乡

甜水乡人大主席团视察全乡中小学教育教学工作

 
    2018年9月7日,甜水乡人大主席团对全乡中小学教育教学工作进行了视察。乡党委书记李海清,乡长刘宇平陪同调研。

    视察组首先来到水泉九年一贯制学校,先后视察了维修后的教学楼的使用情况、幼儿园实验楼的建设情况和各年级的教育教学情况。随后,视察组对甜水中学、中心小学、集中幼儿园的教育教学情况和中小学食堂进行了视察。
    在实地视察之后,视察组在乡政府会议室召开全乡教育工作座谈会,会议由乡人大主席韩有宁主持。会上,视察组分别听取了甜水中学、水泉九年一贯制学校、甜水中心小学、中心幼儿园相关负责人关于教育教学工作情况的汇报,对全乡中小学教育教学工作方面取得的成绩给予了充分肯定,并提出了具体的意见和建议。

    最后,乡党委书记李海清在总结讲话中强调,全乡中小学、幼教工作相关人员要爱岗敬业,勤勉工作,不断创新办学思维和教育教学方法,共同努力为山乡人民和山区建设培养有用人才,为祖国培养好接班人,为实现“两个一百年”总目标做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页