辽阳县人大常委会机关干部收看十三届全国人大一次会议盛况
发布日期:2018-03-07 来源:本站原创 作者:许广义
    3月5日上午,辽阳县人大常委会全体机关干部一上班,就集中到会议室,满怀喜悦的心情,收听收看十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会盛况,聆听李克强总理做政府工作报告。许多机关干部还边听、边记,认真领会报告的每一句话,每一个字。广大机关干部认为,十三届全国人大一次会议是一次换届的大会,是贯彻党的十九大精神的开局之年。改革开放四十周年,决胜全面建成小康社会,实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议,是我国人民政治生活中的一件大事。许多机关干部表示,作为人大工作者,一定要学习领会好大会精神,落实好大会部署的每一项工作,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党的领导,人民当家作主,依法治国有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,把辽阳县的人大工作推向一个新的阶段。
扫一扫在手机打开当前页