辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第六次会议纪要
发布日期:2018-08-10 来源:办公室 作者:研究室
辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会第六次会议纪要
 
    辽阳县第十六届人民代表大会常务委员会于2018年8月9日举行第六次会议。
    县人大常委会主任王作余,副主任杜素红、徐显义、杨建华、赵多清及常委会委员共29人出席会议。县委常委、县人民政府副县长李玉海,县监察委员会副主任杨军,县人民法院院长孙强、县人民检察院副检察长郭景屹,部分乡镇人大主席、代表,县政府办、县财政局、县审计局、县交通局、县住建局、县民宗局等部门负责同志,县人大常委会各工作委员会主任、副主任等列席会议。
    县人大常委会主任王作余主持会议,副主任杜素红主持有关议题。
    会议听取和审议了县人民政府《关于县十六届人大一次会议代表建议办理情况的报告》,会议同意了这个报告。
    会议听取和审议了县人民政府《关于辽阳县2017年财政决算及2018年上半年财政预算执行情况的报告》,审查批准了2017年财政决算。
    会议听取和审议了县人民政府《关于2017年财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》,会议同意了这个报告。
    会议审议通过了《辽阳县人民代表大会常务委员会关于加强自身建设的决定》。
    会议审议通过了《辽阳县人民代表大会常务委员会关于<辽阳县人民代表大会常务委员会人事任免工作细则>(修订)》。
    会议审议通过了《辽阳县人民代表大会常务委员会关于修改<辽阳县国家工作人员宪法宣誓组织办法>的决定》。
    会议审议通过了《关于接受王宇同志辞去辽阳县人民政府副县长职务请求的议案》,并作出决定。
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           二〇一八年八月十三日

扫一扫在手机打开当前页