当前位置: 首页>监督纵横
县人大常委会财经工委对我县财政预算执行情况及2021年审计情况进行调研
发布日期:2022-08-16 来源:辽阳县人大 作者:办公室

21.png

会议现场

  8月9日,辽阳县人大常委会财经工委组织调研组对《辽阳县2021年财政决算和2022年上半年预算执行及下半年工作安排情况》和《辽阳县2021年县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作情况》进行初审。县委常委、副县长王琦,县人大常委会副主任姜丹,县人大常委会财经工委委员及县财政局、县审计局相关领导参加会议。

22.png

会议现场

  会议听取了《关于辽阳县2021年财政决算和2022年上半年预算执行及下半年工作安排情况的报告》和《关于辽阳县2021年县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》的汇报,与会人员围绕报告内容进行了初审,并提出建设性意见和建议。

23.png

县委常委、副县长王琦讲话

24.png

县人大常委会副主任姜丹讲话

  县人大常委会副主任姜丹对报告内容给予充分肯定,要求相关部门要结合与会人员意见,认真整理,立足我县实际,进一步充实、完善报告内容,按规定时间提交县第十七届人大常委会第五次会议审议。


扫一扫在手机打开当前页